- Ideal für die Zubereitung von Bonbons
- kandierten Früchten etc. Unentbehrlich beim Einkochen von Marmeladen und Gelee
- Temperaturbereich 40° C bis 200° C / 100° F bis 400° F
- Die verstellbare Topfhalterung und der hitzeisolierte Griff machen das Thermometer zu einem tollen Küchenhelfer
- Edelstahl/
- Kunststoff
- B 5 cm
- L 30 cm
Herstellerinformationen
Zu den Herstellungsinformationen gehören die Adresse und zugehörige Informationen des Herstellers des Produkts.
Küchenprofi
Küchenprofi GmbH
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Email: service@kuechenprofi.de
Zu den Herstellungsinformationen gehören die Adresse und zugehörige Informationen des Herstellers des Produkts.
Küchenprofi
Küchenprofi GmbH
Höhscheider Weg 29
42699 Solingen
Email: service@kuechenprofi.de